2020上海國際奢侈品包裝展:奢侈品包裝綠色革命大獎提名者揭曉

來源:中國設計在線    時間:2020-07-02    站內收藏


上海國際奢侈品包裝展——創意包裝的一流展覽,將于7月7 - 8日在上海展覽中心舉辦。

歷年來,可持續主題一直是上海國際奢侈品包裝展的核心,旨在集中呈現展商的所有可持續創新成果。本屆展會將繼續專注于此,并且各大品牌比以往任何時候都更希望在包裝領域找到更妥善的解決方案。

奢侈品包裝綠色革命大獎旨在評選出最佳創意包裝解決方案以及最富有責任心的環保舉措,以回應品牌的熱切期望。奢侈品包裝綠色革命大獎的提名者名單于今日揭曉。

被提名的公司已通過第一階段的評選,或是因其對環境影響較小的包裝解決方案(獎項1),或是憑借其負責任的環保舉措(獎項2)吸引了評審團的目光。

在7月7日,每個獎項將誕生最終一位獲勝者!

7月7日下午4:10,所有媒體和觀眾都可以在會議室發現這些獨家呈現的可持續創新。下午4:30,我們將舉行奢侈品包裝綠色革命大獎頒獎儀式。

最佳創意包裝解決方案 提名者名單:

云麗生技信息科技(上海)有限公司:STONECO-TECH™: 綠色包裝的新技術

東莞市齊鑫皮革有限公司:Recycled-PU合成革

蘇州伍洲設計包裝有限公司:新的F瓦的包裝設計,可折疊式的內襯

最富有責任心的環保舉措 提名者名單:

巨圓紙業(上海)有限公司:提倡不一樣的裸包裝概念

特種東海制紙株式會社:KAMI Lab.廢棄塑料的應對措施

2020奢侈品包裝綠色革命大獎評委陣容:

杜怡佳,IMPACT HUB SHANGHAI可持續時尚業務總監

岑瑛,香奈兒開發采購經理

Anna KIM,遠流貿易(上海)有限公司品牌活動經理

常昊,山西大德玉茶業有限公司執行董事

朱娌婭,LK品牌研發總監

陳露,小米生態鏈設計總監

本文來源:中國設計在線

上一篇:返回列表
編輯:cdo
相關閱讀
    正在加載...
天津快乐十分选号妙招