2020“設計面對面東西方設計與交流-設計領航者分享論壇”圓滿成功舉辦

來源:中國設計在線    時間:2020-07-13    站內收藏

赴行業盛會   享藝術盛宴
2020第七屆中國建筑裝飾設計藝術展(簡稱CBDA設計展)
2020“設計面對面東西方設計與交流-設計領航者分享論壇”
圓滿成功舉辦


2020年7月8日,由中國建筑裝飾協會主辦,中國建筑裝飾協會設計委員會承辦的2020“設計面對面東西方設計與交流-產業對接論壇”在廣州圓滿成功舉辦。
此次論壇匯聚政、院、學、社各界專業人士,結合疫情后企業復蘇、行業發展形勢和熱點話題,深度探討行業發展的方向。這是一場設計與情懷的碰撞,各設計門類的跨界與融合。


嘉賓合影

在2020“設計面對面東西方設計與交流-產業對接論壇”現場,來自蘇州金螳螂建筑裝飾股份有限公司、浙江亞廈裝飾股份有限公司、深圳廣田集團股份有限公司、上,F代建筑裝飾環境設計研究院有限公司、東亞裝飾股份有限公司、上海風語筑文化科技股份有限公司、稼禾裝飾設計及中央美術學院等企業、機構、學院的設計大咖們憑借豐富多元的設計理念和獨特巧妙的創意為現場觀眾提供了一場靈感碰撞、智慧升華的設計盛典。

中國建筑裝飾協會副秘書長、設計委員會秘書長 劉原 致辭

中國建筑裝飾協會副秘書長、設計委員會秘書長劉原秘書長讓我們更深入的了解到中國建筑裝飾協會舉辦促進我國裝飾設計水平的提升,增強建筑裝飾產業的綜合競爭力的貢獻。


陳力娜照片

論壇上,上海風語筑文化科技股份有限公司營銷總監陳力娜女士與廣大設計師共同分享“風語筑跨界創新.推動沉浸式在建筑裝飾中的應用”,運用高科技下多媒體與傳感技術的結合營造出一種虛擬的空間供人們選擇和修改。

王傳順照片

論壇上,華建集團-上,F代建筑裝飾環境設計研究院有限公司資深總師王傳順先生為在座設計師帶來未來醫療養老發展方向與應用,參會來賓一定會針對“未來醫療養老發展方向與應用”受到很多啟發。


論壇主題研討環節

本屆“設計面對面——東西方設計與交流節能環!备叻逭搲笸笤萍,座談環節中,有幸請到蘇州金螳螂建筑裝飾股份有限公司上海分公司總經理 蔣繆奕 先生、華建集團-上,F代建筑裝飾環境設計研究院有限公司資深總師 王傳順 先生、東亞裝飾股份有限公司設計院院長 江山 先生、中央美術學院教授/景觀建筑藝術研究方向博士生導師 王鐵 教授、稼禾裝飾設計總監 蘇冰 先生、浙江亞廈裝飾股份有限公司副總經理兼技術研究院院長 周東珊 先生等業內權威,就建筑設計如何與環保主張以及潮流風尚相互融合、疫情下設計方式將會發生怎樣變化等議題進入了深入的討論和分享,讓大家對節能環保,對后疫情時代下建筑裝飾設計的發展有了全新的認識。

CBDA設計展揭曉,見證中國設計力量
與此次論壇同期舉辦的活動還有“中國建筑裝飾設計獎”頒獎論壇、設計面對面東西方設計與交流-產業對接論壇以及“第七屆中國建筑裝飾設計藝術作品展”等系列活動,多項活動同期舉行更為深入的與廣大設計師一起探討了國內建筑裝飾設計行業發展的新動向,分享了最新的原創設計成果,提升了建筑裝飾設計行業的整體水平,增強了建筑裝飾設計的競爭力,促進設計領域的互動融合,搭建起建筑裝飾行業專家、設計師及業內人士交流溝通的平臺。

CBDA設計展是一次東西方設計文化的詮釋與融合,是一場大咖云集共話行業未來的“思想盛宴”,更是中國優秀設計師們的榮耀時刻。本次CBDA設計展所營造的平和與安靜的藝術氛圍,業內伙伴行走在其中,猶如漫步于藝術空間,與不同的靈感、紛繁的設計,摩擦出不一樣的火花。
讓中國設計走向世界,這正是CBDA奮力向前的動力與方向,我們將一起努力把中國一流的裝修推向全世界。讓世界開始更加深度地認識中國建筑的精工細卓。

本文來源:中國設計在線

上一篇:返回列表
關鍵詞: 設計 
編輯:cdo
相關閱讀
    正在加載...
天津快乐十分选号妙招