2000元 加格達奇征集市樹市花標識(LOGO)

來源:中國設計在線    時間:2020-09-11    站內收藏

市樹、市花是現代城市形象的重要標識和“名片”,是城市地域、人文特色的象征之一。為更好展示加格達奇區“興安首府”形象,提升城市文化品位、彰顯城市特色、提升城市的知名度和美譽度,現面向全社會征集加格達奇市樹市花標識logo)。

一、征集時間

2020年9月1日--9月30日

二、征集范圍

具有設計能力的個人和專業策劃設計機構

三、設計要求

1.logo設計要求以市樹(樟子松)、市花(興安杜鵑)為原型,充分展示加格達奇的文化內涵、城市形象和市樹、市花的文化特征。

2.作品設計形式為平面彩色,需具有明顯的標準圖形、標準字、標準色。

3.要求作者原創,構思新穎、視覺沖擊力強,作品應簡潔大方、時尚典雅、形神兼備、寓意深刻,具有鮮明的視覺效果,易于識別與傳播。有獨特的好創意,易懂、易記、富有加區特色。

4.作品應方便運用,要滿足便于加工制作,適合宣傳,符合印刷、環境布置、懸掛等各種載體用途的需求。

四、作品評選及獎勵辦法

1.投稿截止后,加格達奇區人民政府將組織有關專家從所有參賽作品中評選出最佳市樹市花logo創意方案。

2.獲得最佳市樹市花logo創意方案的作者各獎勵人民幣2000元。

3.評選結果將在 “加區宣傳”微信公眾號上公布,同時電話通知獲獎作者領取稿酬。

五、投稿方式及要求

1.每個參賽團體或個人提交作品方案不限數量。

2.提交作品需附文字說明一份,簡單描述設計作品的靈感來源、設計思路及好創意說明(500字以內)。

3.設計作品須注明作者姓名、單位、通訊地址、聯系方式,并提供個人有效身份證復印件。

4.提交方式:

(1)作者須將作品以電子郵件和信件的形式同時提交給加格達奇區文體廣電和旅游局。

(2)電子郵箱提交:圖案控制在2000×2000像素以內,大小控制在2M—4M,所有作品轉換成JPG格式后,發送至加格達奇區文體廣電和旅游局郵箱[email protected]。

(3)郵寄提交:稿件采取郵寄方式,紙張尺寸為A4相紙,彩色打印,一式二份。郵寄地址:加格達奇區文體廣電和旅游局304室;郵政編碼165000,電話:0457-8977726。作品郵寄出后,請致電告知,確保收件。

六、相關說明

1、所設計的作品應為原創,且未以任何形式發表或投稿。一旦發現作品侵犯他人著作權、商標權、專利權,將取消其參評資格,對已發放的稿酬全額追回,其相應的法律責任由投稿人自行承擔。

2.獲獎作品,征集方支付設計制作費后,即擁有該作品的全部知識產權,包括著作權、使用權和發布權等,有權對設計作品進行修改、組合和應用等。

3.設計作品一經采用,所有權、修改權和使用權等均歸征集方所有,設計者不得在其他任何地方使用該設計作品。如果設計者構成侵權,征集方保留依法追究設計方法律責任的權利。

4.征集結果公布后,未入圍的作品,征集方不予退稿。投稿人請自行保留投稿作品的底稿,征集方對本次征集活動保留最終解釋權。

5.參加此設計投稿者視為同意并接受以上所有條款。


加格達奇區文體廣電和旅游局

2020年9月1日


本文來源:中國設計在線

上一篇:返回列表
關鍵詞: 征集 標識 LOGO 
編輯:cdo
相關閱讀
    正在加載...
天津快乐十分选号妙招