5000元 監利市征集區域公用品牌名稱及LOGO

來源:中國設計在線    時間:2020-09-11    站內收藏

聽說

才華橫溢、創意滿滿的你

有洪荒之力無處釋放?

這下機會來了!

監利市征集區域公用品牌名稱及logo啦!

你有想法,我們有平臺!

一、征集內容

監利市區域公用品牌(包含品牌名稱及品牌logo

二、征集對象

全國范圍內社會各界人士,個人和團體均可參與。

 三、征集時間

2020年9月4日至2020年9月20日。

 四、征集要求

1.作品需保證完整性且符合國家相關法律法規要求,品牌名稱和logo完全原創且未進行商標注冊,無剽竊行為,可成功注冊商標方視為有效作品,無法注冊則視為無效。

2.具有地域元素,體現監利市地理特征、自然資源特色與文化內涵。

3.突出監利大米、小龍蝦、黃鱔、蓮蓬等種植、養殖農產品特色。

4.可較好地運用于各類種植、養殖特色農產品包裝宣傳、網站、文件、平面廣告、視頻廣告、媒體宣傳等各種場合和載體上使用。

5.品牌名稱字數控制在6個字以內。

6.品牌logo標識有較好的創意理念、造型美觀、精煉簡潔,色彩運用協調醒目,圖形視覺沖擊力足夠強,易記憶,能反應新鮮、生態、健康等農產品品牌特點,能夠引發共鳴以及傳播。

7.作品需同時包含區域公用品牌名稱和logo標識,缺一不可,如缺少其中一項視為無效參賽作品。

8.作品須提供創意說明(表達闡述300字以內),若作品圖形標識和字體設計應用了立體、彩色等效果的,需附效果圖并提供標準用色和專用字體設計稿。

五、獎項設置

本次征集活動設置一等獎1名、二等獎3名、三等獎5名。

一等獎1名:獎金5000元并頒發獲獎證書;

二等獎3名:獎金2000元并頒發獲獎證書;

三等獎5名:獎金1000元并頒發獲獎證書。

六、投稿方式

1.本次征集唯一指定投稿電子郵箱:[email protected];聯系人:尤玉琴,聯系電話:15025118643 15126590724。

2.郵件主題請注明“監利市區域公用品牌投稿”字樣!

3.作品須以電子稿形式提交,投稿內容包括作品圖稿和設計說明。作品圖稿以JPG格式,不低于1024×900像素,大小在2M以上;設計說明需詳述品牌名稱及logo的構思及象征意義,以word文檔提交。同時請應征者保留高精度的設計原圖(如AI、CDR、PSD等文件),以便入選后提供給主辦方。

4.應征者應在郵箱內容中注明:姓名、身份證號碼、聯系方式等個人或團隊信息,以word文檔形式同作品一并打包提交。

七、投稿說明

1.本次活動支持一人多稿,最多不得超過三個;作品如有雷同,以先投稿人為準(依投郵件發送時間為先后次序)。

2.作品遞交須在截止日期前,截止日后遞交的作品,一律無效。

3.主辦方對活動投稿人參加投稿不收取任何費用。

4.投稿人須保證所投稿件為原創且未發表過的作品,未侵犯他人的知識產權,凡涉及著作權等法律問題,均由投稿人自行承擔后果。

5.根據我國《著作權法》的有關規定,主辦方擁有獲獎作品的所有權、發布權、注冊權等。所有獲獎作品,包括一等獎獲獎作品及其他被征用網紅品牌獲獎作品,自發布獎勵后,一切知識產權即歸活動主辦方所有,除支付一次性獎金外,不另支付稿酬;顒又鬓k方有權對作品進行任何形式的使用、開發、修改、授權、許可或保護等行為。投稿人未經授權不得在其他任何地方使用該設計作品,一經發現,投稿人、使用者將負法律責任。

7.凡參加本次征集活動的投稿人均被視為同意并接受本聲明,無須書面或其他方式予以確認。獲獎者在領取獎金及榮譽證書同時,須以主辦方簽訂相關承諾書,以書面形式對上述事項再次作出書面聲明。

8.主辦方保留征集活動的最終解釋權。


本文來源:中國設計在線

上一篇:返回列表
關鍵詞: 征集 品牌名稱 LOGO 
編輯:cdo
相關閱讀
    正在加載...
天津快乐十分选号妙招