1萬元 資陽新聞傳媒中心征集“今日資陽”客戶端吉祥物

來源:中國設計在線    時間:2020-09-28    站內收藏

1萬元 資陽新聞傳媒中心征集“今日資陽”客戶端吉祥物

  你好創意無限、天馬行空

  你熱愛設計、專于畫功

  日報君告訴你

  這里有個獲得萬元獎金的機會

  等你來!

  為著力打造“今日資陽”客戶端品牌形象,提高品牌辨識度,適應多平臺、多形式推廣和宣傳,資陽新聞傳媒中心(資陽日報社·資陽廣播電視臺)將于10月1日起,面向社會,公開征集“今日資陽”客戶端吉祥物。

  那么

  具體內容有哪些?

  一起來看

  —— ——活動時間—— ——

    ●作品征集階段:10月1日至10月23日

  ●網絡評選階段:10月24日至10月30日

  ●專家評審時間:10月31日

  ●結果公布時間:11月3日

  —— ——征集對象—— ——

  ●面向全社會公開征集,個人和團隊均可參與投稿。

  —— ——設計要求—— ——

  ●設計稿主旨積極向上,能結合“今日資陽”客戶端的產品屬性,體現“資訊”、“政務”、“服務”的三大版塊特色。定位準確,契合資陽新聞傳媒中心(資陽日報社·資陽廣播電視臺)發展理念。

  ●吉祥物名字簡單易懂,便于記憶。無侵權,無歧義,便于傳播,不同文化背景和年齡人群普遍認同。

  ●要求設計構思新穎,表現形式創新,富有視覺感染力。同時應具有廣泛的形象延展性,可應用于多平臺、多形式宣傳,及文宣產品制作。

  —— ——參與方式—— ——

  ●作品主體創意方案,表情展示、動作圖稿展示、吉祥物名字及創作說明(300字左右)以電子稿形式提交,有意者請于10月23日前,將電子版設計文稿發至郵箱:[email protected],并請注明設計者姓名及聯系方式,郵件標題請注明“今日資陽吉祥物征集”。一個投稿人提交多個作品的,每件作品均應注明作者姓名及聯系方式。團隊創作的作品,以第一主創人的身份投稿。

  ●注:個人或團隊在提交作品時需提供設計者身份證號以便核對。

  ●郵箱提交作品要求吉祥物角色完整設計展示稿1張,附文字說明;作品角色不低于5個表情展示;作品角色不低于4個動作展示。提交作品格式標準為JPEG,文件大小為A4幅面(或1920*1080)、分辨率300dpi,單張圖稿不超20MB。

  —— ——作品權屬—— ——

  ●投稿作品必須是原創、未公開發表,設計者必須是設計作品的合法擁有者。因投稿作品著作權糾紛引發的一切后果均由投稿人承擔,資陽新聞傳媒中心(資陽日報社·資陽廣播電視臺)不承擔法律和相關責任。

  ●資陽新聞傳媒中心(資陽日報社·資陽廣播電視臺)對入選的設計作品擁有完全使用權,其著作權(所有權、使用權、修改權、組合權、發布權、傳播權等)屬于資陽新聞傳媒中心(資陽日報社·資陽廣播電視臺)。設計者的作品一旦入選,未經資陽新聞傳媒中心(資陽日報社·資陽廣播電視臺)授權,設計者不得在其它任何地方使用該設計作品。

  ●來稿恕不退還。入選結果公布后,未入選的作品可由設計者自行處理。

  —— ——評選辦法—— ——

    ●網絡評選:通過今日資陽客戶端對入圍作品進行網絡投票,評選入圍產品網絡人氣獎6名。

  ●線下評選:資陽新聞傳媒中心(資陽日報社·資陽廣播電視臺)對所有入圍的作品進行線下評選并打分,綜合網絡人氣評選得分,確定最終入選作品1個。

  ●打分方式:網絡得票率=網絡得票總數÷網絡投票總數;網絡人氣得分=網絡得票率×100×10%;線下打分=100分制;最終入選作品分數=線下打分×90%+網絡人氣得分。

  ●獎項設置:入選獎1名(1人):獎金10000元、頒發證書;人氣一等獎(1人):獎金500元;人氣二等獎(2人):獎金200元;人氣三等獎(3人):獎金100元;注:以上所有償項獎金均為稅前金額。

  ●若入圍作品不足十件,或入圍作品均不符合主辦方設計、審美要求,主辦方將視情況對獎項設置進行調整,包括但不限于不再產生最終入選作品。

  ●凡投稿參與此次征集活動,則視為同意以上評選辦法,并授權主辦方進行相關網絡展示評選活動。

  ●征集活動最終解釋權歸資陽新聞傳媒中心(資陽日報社·資陽廣播電視臺)中心所有。

  聯 系 人:胡瑩

  聯系電話:173 8034 3461(微信同)

  聯系Q Q:1468160581


本文來源:中國設計在線

上一篇:返回列表
作者:cdo
相關閱讀
    正在加載...
天津快乐十分选号妙招