5000元 春谷3D打印小鎮征集形象標識設計方案

來源:中國設計在線    時間:2020-09-28    站內收藏

導語

繁昌區位于安徽省東南部,北靠長江,素有“皖南門戶”之稱。春谷 3D 打印小鎮位于繁昌東北角,毗鄰蕪湖市市區,依山傍水,區位優越,交通便捷。小鎮依托研發平臺創新和產業集聚發展優勢,聚焦3D打印產業鏈研發、設計、智能制造等高端環節,匯聚一批高層次專業人才,孵化培育一批3D打印智能制造企業,壯大3D打印產業集群,小鎮已形成宜居、宜業、宜旅的創新創業文化氛圍,已成為3D打印行業內創新發展的最合適土壤。

為落實國家戰略,進一步推動蕪湖地區經濟圈建設,以產學研建設模式打造繁昌未來科技3D打印產業園,現就“春谷 3D 打印小鎮”主題向全社會公開征集具有前瞻性和創新性的地標建筑形象標識設計方案。

征集內容

“春谷3D打印小鎮”地標建筑形象標識設計方案

征集對象

面向全社會公開征集,以個人、團隊、設計機構名義提交作品均可。

征集時間

即日起至2020年10月31日

征集內容

1、應征作品需附設計圖樣及設計說明,其中設計圖樣包含圖標和中/英文(春谷3D打印小鎮/Chungu 3D Printing Town),并提供設計圖樣的標準用色、尺寸比例和顏色規范(參照現有“春谷3D打印”logo作為主色調,詳見附件)等,電子版文件為JPG和PDF格式(圖片精度不低于300dpi);

設計說明包含設計思路、創意內涵及寓意等(300字以內)。

2、應征作品需應征作品內容須主旨鮮明、寓意深刻、易于辨識、記憶性強,具有較強的視覺沖擊力和整體美感。

既能契合3D打印工藝技術,與科技融為一體,也能充分體現繁昌的地域文化風格,體現春谷3D打印的多樣性、多元性和豐富性,展現其蓬勃生機,突出其多元融合、全新的行業性特點。

3、應征作品的設計圖樣需便于延展應用,具有廣泛適用性,能適用于各類展示宣傳物料(海報展板、宣傳畫冊、廣告噴印等)、新媒體推廣和印刷,在不同尺寸比例下的應用中能呈現良好的視覺效果。

4、應征作品可參考繁昌區春谷3D打印小鎮概念性規劃文件、“春谷3D打印小鎮”地標建筑形象標識入口處(規劃)圖片、“春谷3D打印”logo圖進行創作(詳見附件)。

獎項設置

本次征集活動主辦方將秉承客觀、公正的原則,對此次征集的標識設計方案進行評選。

分設:

優勝獎一名,獎金5000元;

入圍獎三名,獎金各2000元;

(獎金為稅前金額,繳納稅費由獲獎者自行承擔)。

獲獎方案將通過春谷3D打印小鎮、安徽省春谷3D打印研究院官方微信公眾號等媒介進行公布。

作品提交

1、電子版:請投稿人于2020年10月31日前以附件形式發送電子版至郵箱:[email protected],文件名為“作者姓名(單位)+聯系電話+設計方案征集”,郵件主題為“作者姓名/單位+3D打印小鎮主題地標建筑形象標識設計方案”。

2、請投稿人電子郵件中均注明應征者請依次填寫姓名、身份證號、單位、電話、通訊地址;

應征單位請填寫單位名稱、單位類型、社會信用代碼、法人代表姓名)。

3、提交清單:設計圖樣(JPG格式)、應用規范(PDF格式)、設計說明(word格式)、應征者/單位信息(word格式)。

若提交材料存在缺失,則視為無效投稿,無權參與本次征集活動。

其他事項

1、應征作品須為完全原創作品,無剽竊行為,無在先使用行為,若由此造成的糾紛、侵權、賠償及法律責任由應征者承擔。

如果出現創意相同或類似的應征作品,則以收件時間來確定第一創意者。

2、本次征集不收取任何費用,所有來稿一律不予退還,投稿人須保留圖片和源文件,以備查證。

3、對于入圍的應征作品,除署名權外的一切知識產權歸活動主辦方(安徽省春谷3D打印智能裝備產業技術研究院有限公司)所有,并享有對入圍作品進行修改、再設計、注冊、展示、出版及其他形式的宣傳、使用等權利。

獲獎個人或團體不得自行使用或轉讓第三方。

4、凡向主辦單位投稿者,均被視為認可本公告的所有條款,本次征集活動的最終解釋權歸活動主辦方(安徽省春谷3D打印智能裝備產業技術研究院有限公司)所有。

附件

1、繁昌區春谷3D打印小鎮概念性規劃

2、“春谷3D打印小鎮”地標建筑形象標識入口處(規劃)圖片

3、春谷3D打印 logo

聯系人:鄭蘭斌

聯系電話:0553-7873389、18155351692

 

安徽省春谷3D打印智能裝備產業技術研究院有限公司

2020年9月27日


本文來源:中國設計在線

上一篇:返回列表
作者:cdo
相關閱讀
    正在加載...
天津快乐十分选号妙招