南京大學生命科學學院征集學院院標(logo)

來源:中國設計在線    時間:2020-04-09    站內收藏

為了迎接南京大學生命科學學院100周年院慶,內聚合力、外樹形象,彰顯學院風采,提煉內在精神,學院決定面向全校廣大師生、畢業校友公開征集學院院標(logo)。

01 學院介紹

南京大學生命科學學院起源于1914年成立的金陵大學農科和1921年成立的南京高等師范?茖W校生物系,1990年成院,是國內歷史最悠久的生命科學研究與教學機構之一。擁有國家理科(生物學)基礎學科人才培養基地、國家生命科學與技術人才培養基地、國家級生命科學實驗教學示范中心、醫藥生物技術國家重點實驗室、國家遺傳工程小鼠資源庫,及教育部重點實驗室、教育部工程中心、江蘇省工程中心各1個。百年來,南京大學生命科學學院秉承實事求是的科學精神、嚴謹求實的學術作風、勤奮進取的治學傳統,為國家培養了大批杰出人才。

02 作品要求

學院中文名:南京大學生命科學學院

學院英文名:SCHOOL OF LIFE SCIENCES

作品要求:

1、學院院標(logo)須含有學院中文名和英文名,體現我院的辦學理念和特色。寓意深刻,好創意獨特,時代感強,具有較強的藝術審美價值。

2、設計規范嚴謹,莊重美觀,簡潔大方,能夠廣泛適用于宣傳品、紀念品、辦公用品等應用場合,與南京大學校標同選用盾牌形狀并保持與校標相近的設計風格。

3、制作形式不限,圖案設計采用電腦制作或手繪均可,須提交黑白稿、彩色稿兩版。在作品入圍之后需提交psd或ai等格式的源文件。

4、作品須附有設計理念、標識圖形、字體、色彩等詳細說明,并簡述其構思及象征意義。

5、所有作品必須為個人或團隊原創,無任何知識產權糾紛。

投稿要求:

1、投稿者須同時提供:黑白及彩色稿(提供標準色彩CMYK值)和報名表(各一份,共3份),成稿效果圖電腦制作和手工繪制均可;作品投稿均為電子版(優先采用JPG格式成圖,300dpi分辨率以上,并需要留存psd或ai等源文件直至本征集活動結束)。

報名表鏈接

2、投稿形式不限,可個人投稿,也可以集體投稿。投稿郵件主旨需署名“南京大學生命科學學院院標征集+姓名+在讀年級/校友”字樣。請投稿方自行備份,恕不退稿。

3、投稿郵件中報名表附件命名格式為“南京大學生命科學學院院標征集+姓名(報名表)”。作品附件命名格式為“南京大學生命科學學院院標征集+姓名(作品)”。

4、投稿電子版發送至:[email protected]。

5、所有獲獎作品其著作權、版權等知識產權均歸學院所有,學院有權對最終獲獎作品進行修改、組合和應用,可根據需要重新將獲獎作品整合使用。

6、截稿日期:征集活動自發文之日起始,截止2020年5月30日。

7、投稿后均視為投稿人(或投稿團隊)認可本通知全部內容。本次活動最終解釋權歸南京大學生命科學學院擁有。

03 評審與獎勵

征集活動截止后,學院將組織專家對來稿進行評審,評出部分優秀入圍方案,并對所有獲獎作品在微信公眾號等宣傳媒體上進行展示。最后由學院確定最終方案。

征集作品分設“優秀作品獎”2個,每個作品獲獎勵2000元;“入圍作品獎”3個,每個作品獲獎勵1000元;“特別參與獎”5個,每個作品獲紀念品一份。同時學院頒發對應獲獎證書。


本文來源:中國設計在線

上一篇:返回列表
編輯:cdo
相關閱讀
    正在加載...
天津快乐十分选号妙招