英特爾剛剛發布了全新Logo

來源:中國設計在線    時間:2020-09-03    站內收藏

北京時間9月3日早些時候,英特爾舉行新品發布會,正式發布了第11代酷睿處理器,同時推出了新的極簡主義 logo,從英特爾的 Xeon 服務器處理器到 Optane 內存芯片,全部的產品都將采用更簡約的貼紙設計。

對此,英特爾首席營銷官Karen Walker表示,“我們的外觀代表著我們作為推動世界前進技術催化劑的角色!

此前,就有媒體表示,英特爾在美國專利商標局注冊了一大批商標設計,其中就包括英特爾公司的logo。

相比于舊logo的“圓潤”,新的logo更加“方正”,大方塊中有英特爾的英文名稱,并且其“i”上的點依舊是英特爾標志性的藍色。

據了解,英特爾自誕生至今,曾更換過兩次logo。2006年1月初,英特爾放棄了使用37年之久的下沉e字樣式的「Intel」藍色字標,改用環形擁抱的新版logo。此次更換logo,更是意義非凡。目前,英特爾中國的官網微信等社交平臺已經更換頭像,由之前的logo改成最新發布的logo。

本文來源:中國設計在線

上一篇:返回列表
關鍵詞: 英特爾 Logo 
編輯:cdo
相關閱讀
    正在加載...
天津快乐十分选号妙招