卡塔爾公布多哈亞運會申辦標志和口號

來源:最設計    時間:2020-09-04    站內收藏


9月1日,卡塔爾啟動了2030年多哈亞運會的申辦活動?ㄋ枈W委會主席兼多哈亞運會申辦委員會主席謝赫·瓊(Sheikh Joaan)對外公布了申辦標志和申辦口號。

  

多哈亞運會申辦標志由四個半圓圖形組合在一起,圖形中的圖案體現了卡塔爾傳統與杰出自然風光的融合,展現了卡塔爾生機勃勃、現代和多元的文化。

多哈亞運會的申辦口號則是“Your Gateway”,大意是“你的門戶”,表達了卡塔爾人民將多哈2030亞運會當作通往卡塔爾和亞洲奧林匹克大家庭美好未來的門戶的意愿。

  

  

  

申辦標志公布后,以大型激光的方式投射在卡塔爾國家博物館的外墻上。這是多哈申辦的第二屆亞運會,此前多哈曾在2006年舉辦過一屆。

  

卡塔爾近年來舉辦了眾多包括2019世界田徑錦標賽在內的頂級賽事,并將在2022年成為第一個舉辦FIFA世界杯的阿拉伯國家,這讓多哈有著一定的優勢,沙特阿拉伯首都利雅得是多哈的唯一競爭對手。

本文來源:最設計

上一篇:返回列表
關鍵詞: 多哈亞運會 標志 口號 
編輯:cdo
相關閱讀
    正在加載...
天津快乐十分选号妙招