2028洛杉磯奧運會與殘奧會會徽發布

來源:中國設計在線    時間:2020-09-04    站內收藏

洛杉磯2028奧運會組委會(LA28)于美國當地時間9月1日發布了2028洛杉磯奧運會與殘奧會會徽,正式開啟邁向2028年的旅程。

此系列一共26個全新的會徽,通過運動員、藝術家和倡言人共同的聲音,來歌頌運動、藝術以及洛杉磯社區,展現洛杉磯所代表的無限可能,以及創造力、多元化、自我展現和兼容并蓄。

 

2028洛杉磯奧組委主席沃瑟曼表示,洛杉磯有多重面貌,絕對無法以單一方式呈現,每個社區、每條街道和每個人都有自己獨特的洛杉磯身份和故事。為此,2028年洛杉磯奧運會與殘奧會會徽展示了社區的集體創造力,并認可多元化的存在。

沃瑟曼同時指出,全世界的人民和觀眾通過體育結緣而走到一起,而2028年洛杉磯奧運會與殘奧會將展示人類的多元化和追求未來的夢想。

據了解,此次奧運會與殘奧會會徽專為數字時代而打造,反映了洛杉磯的精神,為使隨后8年的歷程保持新鮮感,醒目的字母L和數字28是會徽的基礎,通過動態且不斷變化的的字母A來表達這所城市不同的故事。

洛杉磯曾在1932年和1984年舉辦過奧運會,2028年也將是洛杉磯第三次主辦奧運會,而這也是洛杉磯第一次主辦殘奧會。


本文來源:中國設計在線

上一篇:返回列表
關鍵詞: 奧運會 殘奧會 會徽 
編輯:cdo
相關閱讀
    正在加載...
天津快乐十分选号妙招