嘉興市創建國家森林城市LOGO出爐

來源:嘉興市人民政府    時間:2020-09-10    站內收藏

為進一步推進國家森林城市創建,營造全民關注、支持森林城市建設的良好氛圍,嘉興市創建國家森林城市工作領導小組辦公室舉辦了“創森”logo創作征集活動,面向全社會有獎征集創建國家森林城市logo。

經過前期網上征集、專業初選、深化修改等環節,錄用的logo作品終于塵埃落定,到底哪個logo設計方案力拔頭籌?一起來看看吧!

設計說明:以市樹香樟樹的葉子為外形,融合了紅船、水鄉等嘉興元素,整體色彩為藍色和綠色,突顯了水鄉森林城市藍綠交織的地域特色,整體包圍外形也體現了“讓森林走進城市、讓城市擁抱森林”的建設理念。

logo運用示例

自啟動創森以來,我市組織開展了形式多樣的宣傳活動,在城市重要路段戶外電子屏、主要線路公交車、40余個社區及有線電視開機屏等投放公益廣告,先后發送宣傳短信200余萬條次,舉辦了“愛護野生動物、守護共同家園”繪畫大賽,在全社會形成了森林城市全民共建共享的濃郁氛圍,市民對創森的知曉率和支持率超過90%。

本文來源:嘉興市人民政府

上一篇:返回列表
關鍵詞: LOGO 
編輯:cdo
相關閱讀
    正在加載...
天津快乐十分选号妙招