全球首個紅點設計周6月22日正式線上開啟

來源:視覺同盟    時間:2020-06-24    站內收藏

全球首發|2020紅點產品設計大獎揭曉,76件最佳設計作品完整榜單出爐!
來自60個國家和地區超過6,500件參賽作品,僅1.2%獲得紅點最佳設計獎(Red Dot: Best of the Best)!

展會休業、影院停擺、出國無望
2020年,從年初開始就在等著出門撒歡
竟熬到了每年年中紅點盛會!
沒法親自跨越重洋捕獲趨勢熱點
徜徉國際頂級設計博物館縱覽萬千設計佳作
6月又注定只?菰锷?

現在,你得到了一個捕捉好奇、重回活力的好機會~
6月22日,全球首個紅點設計周正式線上啟動啦!

跨國界全程線上呈現

每天下午13:00
最新獎項動態準時空降
內容呈現連續七天不間斷
權威發布、大師觀點、趨勢解讀……
目不暇接~

專業媒體全程跟蹤

紅點設計周所有內容都能在
新浪家居與咪咕圈圈
以直播形式第一時間觀看!
所有精彩內容都能在
普象網、古田路9號、
INTERNI設計時代、騰訊家居
等專業設計媒體上同步獲!

活動全程免費參與

6月23日-29日,線上免費參與紅點設計周
足不出戶就能直擊德國埃森
空調房里就能飽覽千件作品
隨時隨地開啟紅點設計之旅,還不火速報名?


■報名參與方式

只要掃描上方二維碼,就能參與紅點設計周!
快快行動起來~

■ 即時內容分享

報名成功后,你即可掃碼入群,通過選擇身份標簽進入相應微信群,小助手每日都會在微信群內準點發布當日內容鏈接,隨時隨地就可以接收紅點設計周的最新動態,并與興趣相同的人分享和討論~

■ 限量禮品贈送

我們將在微信交流群中送出共500冊由紅點設計博物館・廈門制作的《成功之道——設計即戰略》(由紅點獎機構創始人兼主席:彼得·扎克教授博士撰寫)等限量手冊,以及1000張紅點設計博物館・廈門門票等驚喜禮品!

設計周精彩看點

完整日程公布

一些你可能關心的問題

Q:一定要報名才能參加嗎?
A:紅點設計周的所有最新內容都會在微信群中首發,報名參與可以讓您獲得加入微信群組的機會,第一時間獲得最新動態~
Q: 為什么要加群?
A: 在加群環節,你可以選擇自己的身份,進入相應群組,與興趣愛好更加相近的參與者一同探討與交談~
Q:不想報名也不想加群怎么辦?
A: 你也可以通過新浪家居、咪咕圈圈、普象網、古田路9號、騰訊家居、INTERNI設計時代等合作媒體獲取紅點設計周動態。
Q:直播和重播都錯過了怎么辦?
A:如果錯過了當日直播,你可以關注”CGD當代好設計“微信公眾號,回復”紅點設計周”獲取專輯頁面,我們將在其中更新紅點設計周最新動態內容。


掃描二維碼關注“CGD當代好設計”公眾號

Q: 為什么專輯頁面的內容好像有點少?
A:專輯將跟隨紅點設計周日程在直播日更新內容,您可在當日直播結束后一段時間,在紅點設計周專輯頁面獲取直播當日及前幾日的直播內容,及部分與直播內容相關的推文。
Q:怎樣能得到限量禮品?
A:小助手將每日在微信群內發布抽獎信息,在群內點擊小程序參與每日抽獎,即有機會得到限量禮品啦~抽獎信息將于每日上午10:00發布,晚上20:00公布中獎結果,禮品均為限量發布,千萬別錯過哦~

本次紅點設計周期間,當代好設計獎新一年度的全球征件也將全面啟動。當代好設計獎(Contemporary Good Design Award)是由德國紅點獎機構與廈門文廣傳媒集團聯合發起的國際化設計獎項,其國際評審團均由紅點挑選,作品評審環節由紅點全程負責,旨在為當代社會甄選好設計,并期許為獲獎者提供最優質的服務。有關當代好設計獎的更多資訊,敬請期待紅點設計周在6月29日的精彩活動!

關于紅點設計大獎

紅點設計大獎于1954年在德國創辦,至今已有超過60年的歷史,憑借其嚴苛、公平、公正的篩選原則,紅點獎每年收到來自全球70個國家超過20,000件參賽作品,是全球范圍內最具影響力的設計獎項之一。為了更細致、更精準的評選,紅點設計大獎共分為三個獎項:紅點產品設計大獎、紅點品牌與傳達設計大獎、紅點設計概念大獎。

關于紅點設計博物館

紅點設計博物館・廈門是全球第三座、國內唯一一座紅點設計博物館,由廈門高崎國際機場原T2航站樓改造而成。博物館面積達10,000㎡,主要由展覽空間、紅點設計沙龍、紅點設計學院和紅點設計圖書館組成,每年引進超過10個國際化設計展、設計課程及設計項目,展出來自全球70個國家和地區的1,000余件紅點三大獎項及當代好設計獎的獲獎作品,并在多個功能區提供300余件可體驗的獲獎設計作品,是了解全球設計趨勢和近距離感受設計魅力的最佳入口。


本文來源:視覺同盟

上一篇:返回列表
關鍵詞: 紅點設計周 紅點設計 
編輯:紅點設計博物館
相關閱讀
    正在加載...
天津快乐十分选号妙招