獎項參評丨發掘中國優秀設計力量,打造中國設計造星平臺

來源:中國設計在線    時間:2020-09-24    站內收藏


2020年,上海國際設計周揚帆起航,匠心設計獎、金梁設計獎、新銳設計獎、未來之星設計獎、當代女性設計獎、住房設計獎、商業地產設計獎以及中國家裝設計時代風云榜陸續啟動,覆蓋設計師成長路徑,為設計師賦能,總有一個為你量身打造。

上海國際設計周獎項賽事為引領中國“美好生活”的發展潮流而生,針對建筑及室內設計、產品設計、視覺傳達設計、品牌設計、服裝設計、珠寶設計等領域,面向國內外設計師廣泛征集優秀作品,由國內外頂尖設計學府教授、學者、建筑師等共同擔任首席評委,全球著名設計大師擔任導委,以最專業的視角,發掘中國優秀設計力量,打造中國設計造星平臺!

參評適合你的獎項,與廣大優秀的設計師一起,相約上海國際設計周2020年12月19日于上海舉辦的設計師嘉年華盛典!

匠心設計

匠心設計由上海國際設計周組委會發起,創辦于2019年,聚焦“智慧新生態下的人居生活體驗”,致力于表彰將東方特色與科技新潮相結合,著力于科技創新和創意設計的優異產品,打造新時代下極具全球影響力的設計獎項。

匠心設計獎接受來自全球各地的制造商及設計師報名參加,以匠心品質重新定義產品設計,深入弘揚發揮大國工匠精神,堅守品質,創新價值,特別設立新秀表彰通道,整合全球頂尖創意設計資源,形成以優質設計與創新為準繩的公平、公正、完善的評價體系。


點擊文末的“閱讀原文”,參評獎項!

金梁獎-金梁設計

“金梁獎-金梁設計獎”是面向設計領域發布的中國設計金梁人物榜單,希翼通過舉辦“縣際榜、城際榜、省際榜、全國榜”等核心內容,發布年度榜單表彰35歲(含)以上,50歲(含)以下在設計領域具有卓越表現和專業成就的設計師,旨在推動中國設計中堅力量合力成長,為中國設計發聲,彰顯中國設計精彩紛呈的征途篇章。


點擊文末的“閱讀原文”,參評獎項!


新銳設計

新銳設計獎由上海國際設計周組委會發起,旨在挖掘設計領域的優秀青年設計師,以“新星崛起、銳不可當”為主題,為青年設計師打造成長交流平臺,為中國設計力量補充新鮮血液。

新銳設計獎 2019 年經過 30 多座城市的落地設計發聲,80 余位行業大咖聯袂精彩分享,眾多媒體的聯合推廣曝光,收集數千套參賽作品,上萬名設計師的現場助陣,已然迅速成為設計行業最具重要影響力的青年設計師成長交流平臺。


點擊文末的“閱讀原文”,參評獎項!


未來之星設計

未來之星設計獎由上海國際設計周組委會主辦,并得到全國逾百所高等院校的大力支持,是一項面向各大設計領域在校生的專業賽事。

未來之星設計獎以設計院校、設計學生和企業為落腳點,以“培育與挖掘未來設計人才”為目標和使命,旨在通過賽事運營,獎勵和推廣在設計領域具有潛質的創造者,并對設計院校學生進行踏入社會前“最后一公里”的教育,為他們提供從作品輔導到商業孵化的支持,挖掘建筑、室內、產品、平面和時尚設計方面的新興人才,培育新生代的設計力量。


點擊文末的“閱讀原文”,參評獎項!


當代女性設計

當代女性設計獎是由上海國際設計周組委會發起的全國性設計獎項,創辦于2020年,聚焦“當代女性設計”,旨在推動大眾對女性設計的認知,提高大眾對女性設計認可與關注,以及共同思考女性設計的創新價值、社會價值、人文價值和商業價值。該獎項將由具有權威性的設計產業與研究機構的知名專家評委共同完成評鑒,這必將是一場設計盛宴,期待眾多參與者發掘更多的價值。


點擊文末的“閱讀原文”,參評獎項!


HDA住房設計

HDA住房設計獎是由上海國際設計周組委會主辦、眾多知名機構和媒體支持的全國居住空間設計獎項,倡導“住房不只是筑房”,將居住空間實用性擺在首位,讓設計的本質回歸生活,從而體現“家”的內核文化和精神。

同時,大賽旨在通過表彰世界范圍內優秀的居住空間設計案例,重新將設計本質回歸至以人為本,引領中國乃至世界的居住空間設計,促進全球居住空間設計師隊伍的發展。


點擊文末的“閱讀原文”,參評獎項!


中國商業地產設計

中國商業地產設計獎由上海國際設計周組委會于2020年發起,立足上海,輻射全球,植根于商業項目空間的設計,面向商業綜合體、旅游度假區、主題酒店、特色小鎮、寫字樓、美術館、圖書館等商業空間征集參評作品。

中國商業地產設計獎歡迎全球的商業項目業主、商業建筑規劃師和商業空間設計師參加,呈現具有設計感的商業地產產品,探究商業與設計的有機結合,實現藝術與經濟的融合發展。以符合社會文化與生活方式、適應社會發展、滿足市場需求為根本塑造商業品牌形象,用設計定義新商業時代。


點擊文末的“閱讀原文”,參評獎項!

中國家裝設計時代風云榜

中國家裝設計時代風云榜由上海國際設計周組委會發起,創辦于2020年,是面向中國家裝設計領域的年度榮譽表彰榜單,希翼通過舉辦“風云榜”等核心內容,發布年度榜單以凝聚家裝設計領域極具創新精神和卓越價值的設計力量,并為其提供展示價值和交流學習的平臺,共同整合家裝設計生態的優質資源,驅動家裝設計產業升級。

參評獎項,戳這!

閱讀原文


本文來源:中國設計在線

上一篇:返回列表
關鍵詞: 設計力量 中國設計 
編輯:cdo
相關閱讀
    正在加載...
天津快乐十分选号妙招