大咖云集 跨界交鋒 第三屆CBDA中國軟裝陳設藝術節 落地北京城市副中心 !

來源:互聯網    時間:2020-09-30    站內收藏


好消息,

北京城市副中心又迎來一頂級藝術盛會

近日,

“CBDA中國軟裝陳設藝術節”組委會

宣布本屆藝術節將于

2020年11月27日 - 28日

在北京城市副中心希爾頓酒店舉辦

此次藝術盛會有哪些亮點

到底有多厲害

一起來看看


“CBDA中國軟裝陳設藝術節”由中國建筑裝飾協會主辦,并由中國建筑裝飾協會軟裝陳設分會、中裝筑藝(北京)文化發展有限公司聯合承辦。屆時,國內知名經濟學家、設計界大咖,以及國內外高端軟裝品牌商、原創設計師品牌、設計機構代表等均將遠道而來,齊聚北京,共商發展。


“CBDA中國軟裝陳設藝術節”作為中國建筑裝飾協會唯一一個以“節”命名的大型空間陳設藝術類節事活動,旨在挖掘空間陳設及藝術領域的優秀人才及企業,全面提升品牌、產品市場競爭力,推動設計與藝術的深度結合與發展;發掘空間陳設行業的優秀品牌,并樹立行業典范!

通過藝術節,充分聚焦軟裝流行趨勢、進行品牌新品發布以及藝術品拍賣等活動為設計與藝術類企業及個人、空間陳設產品企業搭建最專業、最優質的多方合作平臺,為行業賦能,實現行業的整體發展!

精彩紛呈,共繪行業藍圖

本屆藝術節以“新互聯,新生活”為主題,創新設置了“CBDA中國空間陳設藝術設計大賽”、”CBDA中國空間陳設藝術展”、“CBDA中國軟裝陳設藝術節時尚盛典”、“CBDA中國空間陳設藝術高峰論壇”和“CBDA中國軟裝陳設藝術節同期各主題分論壇”五場活動,通過線上與線下相結合的方式,充分發掘和利用設計師資源,進行行業資源整合,通過藝術節人流、物流、資金流的疊加匯聚,發掘創造合作交流機會,形成展會聯動、資源共享、優勢互補的良好態勢。

大咖云集,共襄行業盛事

“CBDA中國軟裝陳設藝術節”匯聚了中國軟裝行業領軍人物、全國專業軟裝類高校及企業力量,滲透國內數萬家室內及軟裝設計師和軟裝陳設行業從業人員。藝術節現場大咖云集,屆時,中國建筑裝飾協會會長劉曉一、副會長兼秘書長張京躍、副秘書長單波,中裝協軟裝陳設分會會長孟建國、秘書長楊家有等協會領導,以及梁景華、吳濱、馬占春、杜宏宇、林振中、邱春瑞、姜峰、鄒若騰、賴亞楠、劉藝、瞿廣慈、戴昆、陳大瑞、崔樹、賴旭東、岳蒙、陳暄、廖奕權、邵沛、杜衡等百余名設計界大咖將出席現場活動,在奉上干貨滿滿的主題演講和圓桌論壇的同時,還將助力對接業內優質資源,為北京城市副中心的經濟發展,以及空間陳設、軟裝、藝術品、家居行業等創造全新的發展機會。


名師齊聚,共商行業發展

“CBDA中國軟裝陳設藝術節”組委會特別邀請了世界級著名經濟學家、香港中文大學最高學術級別的首席講座教授、國際知名的公司治理和企業戰略專家——郎咸平先生出席本屆藝術節,并作為藝術節的主講嘉賓。

屆時,郎咸平教授將從專業的經濟學角度,針對當下的國內外經濟形勢,分析軟裝陳設行業以及北京城市副中心的整體發展趨勢,一同把脈經濟時局,探尋投資玄機與財富密碼。


媒體聚焦,共話產業賦能

作為全國性的大型活動,“第三屆CDBA中國軟裝陳設藝術節”將吸引國內外百余家專業新聞媒體匯聚北京城市副中心,以空前的力度和聲勢開展宣傳推廣工作。屆時新華網、中國網、CCTV2財經頻道、界面、央廣網新聞、騰訊家居、新浪樂居、網易家居、搜狐焦點家居、太平洋家居網、鳳凰網家居、中裝新網等新聞媒體的大篇幅、多容量、高密度的宣傳報道,將對北京城市副中心塑造城市精神,彰顯城市特色,展示城市形象產生巨大的影響。


多方利好,助力城市發展

作為活動舉辦地,北京城市副中心堅持世界眼光、國際標準、中國特色、高點定位,以創造歷史、追求藝術的精神,著手打造國際一流和諧宜居之都示范區、新型城鎮化示范區和京津冀區域協同發展示范區,建設綠色城市、森林城市、海綿城市、智慧城市、人文城市、宜居城市,使城市副中心成為首都一個新地標。

“CBDA中國軟裝陳設藝術節”的舉辦,在為九大特色小鎮建設提供優質的設計師資源對接、帶動一批有影響力的國內外設計師及設計機構入駐設計小鎮的同時,還將推動北京城市副中心旅游產業結構優化升級,助力北京城市副中心成為全國、乃至世界聚焦的文化之城,藝術之城。


本文來源:互聯網

上一篇:返回列表
作者:cdo
相關閱讀
    正在加載...
天津快乐十分选号妙招