2020年順德香云紗文創設計大賽入圍作品公示

來源:中國設計在線    時間:2020-06-17    站內收藏

由佛山市文化廣電旅游體育局指導,佛山市順德區文化廣電旅游體育局、順德區倫教街道辦事處主辦,順德區倫教街道宣傳文體辦公室承辦的“2020年順德(國際)香云紗文創設計大賽”已結束作品征集和初評工作。本次大賽自今年4月7日啟動征稿以來,線上全渠道關注流量破百萬,收到來自全球各地的參賽作品1168件。6月1日—6月15日,大賽組委會組織5位知名學術界教授、香云紗文創設計行業著名設計師為專家評委團,嚴格按照大賽評審規則及流程對大賽所有合格作品進行了專業嚴謹的評審,最終確定了大賽入圍復賽作品名單。

現將20件入圍作品予以公示(詳見附件),公示時間:2020年6月16日起至2020年6月24日止。公示期間,如發現公示的入圍作品涉及抄襲、剽竊等侵犯他人知識產權情形的,請于公示期前將意見反饋至組委會辦公室,凡經查證屬實的,組委會將取消其作品入圍資格。情節嚴重者,組委會保留追究其法律責任的權利。

大賽組委會向積極參與此次設計大賽的設計師致以最誠摯的感謝!香云紗的傳承發展,感謝有您的支持!

2020年順德(國際)香云紗文創設計大賽

組委會辦公室

2020年6月16日


附件:

2020順德(國際)香云紗文創設計大賽入圍名單



本文來源:中國設計在線

上一篇:返回列表
編輯:cdo
相關閱讀
    正在加載...
天津快乐十分选号妙招