驚艷的2020迪拜世博會交互式英國館

來源:中國設計在線    時間:2020-03-19    站內收藏

英國布景設計師Es Devlin被選中在2020年迪拜世博會上創建英國館,其造型結構將使用人工智能。

這座名為“詩亭”的建筑將是第一座由女性設計師設計的英國館。它將以一個由眾多人工智能生成的詩歌組成的照亮的“向空間傳遞信息”為特色,世博會預計將邀請2500萬游客為其貢獻力量。

這座20米高的錐形展館將由一排從一個中心點向外延伸形成圓形立面的突出板條組成。發光二極管點亮的詩歌將在正面滾動。

Devlin希望通過阿拉伯文、中文和法文以及英文的詩歌,讓來自各個國家和文化的游客有一種統一的感覺。

Devlin說:“詩歌給語言帶來秩序,機器學習是一種不帶偏見地將我們的聲音編織在一起的方式,同時在一系列不同文化中遵循幾個世紀詩歌思想的節奏!。

“圍繞國家認同的公眾辯論目前正危險地趨向于分裂和平淡。我希望參加2020年世博會并參觀英國館的數百萬人能感受到集體詩意的可能性!


本文來源:中國設計在線

上一篇:返回列表
關鍵詞: 迪拜世博會 英國館 
作者:cdo
相關閱讀
    正在加載...
天津快乐十分选号妙招