沙特阿拉伯第90個國慶日紀念LOGO品牌視覺設計

來源:中國設計在線    時間:2020-09-03    站內收藏

2020年9月23日,沙特阿拉伯王國將迎來第90個國慶日,為慶祝國慶日,沙特政府于當地時間2020年8月20日向全國發布了「沙特國慶日90周年」特別版logo。該logo將在沙特國慶期間免費開放給政府,企業或個人使用。

90周年國慶logo由四部分元素構成:圖伊格斷崖、沙特領導人、阿拉伯文字以及豐富多彩的格子圖案。圖伊格斷崖(Tuwaiq)位于沙特阿拉伯中部,是固態石灰巖形成的山脈。山脈從北部的蓋西姆省 (Al Qasim)一直延續到南部蘇萊伊邁,總長度超過800公里。
logo中加入圖伊格斷崖,體現了沙特人就像斷崖上的山峰一樣,堅韌不拔,至高無上的精神。圖伊格斷崖形狀上方則是沙特三位重要的領導人肖像剪影。

豐富的格子圖案具有不的色彩和造型,它們均來自沙特古老而傳統的遺產圖紋。這些格子圖標將按照標準的正方形來排列,擴展出輔助視覺元素,展示沙特開放多元,熱情自由的文化體驗。

本文來源:中國設計在線

上一篇:返回列表
編輯:cdo
相關閱讀
    正在加載...
天津快乐十分选号妙招