11個讓您更有創造力的合作辦公空間

來源:中國設計在線    時間:2020-04-10    站內收藏

你在哪里工作會影響你的創造力,所以看看這些令人驚嘆的場所吧。

創造完美的合作空間需要很多不同的元素。首先,這個空間應該很漂亮,而且功能性很強。

如果建筑有歷史感,提供一種獨特的氛圍,這會有幫助。另外,你應該有這樣一種感覺:你不僅僅是為了從租桌子中賺大錢,而是一個更廣闊的目標和視覺,創意才能真正落在后面。

當然,如果沒有“X”這個難以捉摸的成分,所有這些都將一文不值:一種氛圍和一種社區意識,使你的合作空間不僅僅是其組成部分的總和。這在實踐中是一個巨大的挑戰。

這11個共同工作的空間不知怎么做到了這一點,就像這些來自世界各地的優秀設計辦公室一樣。請繼續閱讀,因為我們向這些具有前瞻性思維的企業致敬,這些企業日復一日地激勵和推動聚集在那里并在那里工作的獨立專業人士走向真正的創造性偉大。


本文來源:中國設計在線

上一篇:返回列表
關鍵詞: 創造力 合作辦公空間 
編輯:cdo
相關閱讀
    正在加載...
天津快乐十分选号妙招