高級灰的撞色之美!

來源:中國設計在線    時間:2020-07-27    站內收藏

高級灰是家居世界萬年不變的主題。在這份顏色中,有歷史累積的厚度,有人類封存的記憶,有日新月異的變化,有更古不變的真理……

所有的言語和情緒加筑它的顏色之上,當一種色彩能夠承載歲月風霜的洗禮,久經磨練卻毫不變化,那么它便是當之無愧的經典。

高級灰+綠色

高級灰+綠色,當仿若無聲的世界沾染上生命的悅動,當低沉內斂的空間出現活躍十足的張力,優雅的色調透過時尚感官喚醒了心底悸動。

這么近那么遠,如苗芽般悄然生發,從奢華到簡約、從典雅到藝術,勾勒著新潮而又充滿韻味的生活寫照。

1

2

3

高級灰+輕奢紫

灰+紫色彩結合永遠展現著高雅浪漫的獨特視感,它讓人聯想到盛放著薰衣草的普羅旺斯,巍峨的遠山與廣袤的花海銜接,無與倫比的美,怎教人不沉迷心醉。

4

5

6

高級灰+粉色

高級灰+粉色,醞釀著這世間浪漫的語言。它讓人聯想到盛開著滿樹鮮花與玫瑰的古堡村莊,在馥郁的香氣中訴說著令人愉悅的幸福往事。

7

8

高級灰+紳士藍

從優雅中款款而來,高級灰與藍色的冷靜色調為我們勾勒出一個高貴而理性的摩登世界,如同江南六月的蒙蒙煙雨,誘人憐惜與垂愛。

時尚、清婉、高雅、貴氣,灰與藍演繹著動人的美。

9

10

高級灰+黃色

高級灰+黃色,二者都是時尚圈的佼佼者,一抹清冷如石泉,一抹明艷如暖陽,兩者的結合就像是巍峨山崖上綻放的簇簇雛菊,冷勁與柔軟、沉穩與雀躍的碰撞融合在無限悅動的氣息中帶來驚艷人心的美感,攫奪著我們的視線。

11

12

高級灰+紅色

高級灰+紅色,猶如刺破黑夜的光,有著無法忽視的視覺沖擊和強大張力,作為家居配色使用,彰顯著個性時尚的豪奢風范。

13

14

高級灰+橙色

高級灰+橙色,是百看不厭的經典配搭。當冷靜與熱情碰撞,當低調與張揚對接,仿佛巖石下涌動的巖漿,積蓄的力量剎那迸發驚爆了感官,也撩動了我們的心弦。

15

16

高級灰,高級美,高級灰的撞色之美!

(圖片來源亞太室內設計

本文來源:中國設計在線

上一篇:返回列表
關鍵詞: 高級灰 
編輯:cdo
相關閱讀
    正在加載...
天津快乐十分选号妙招